您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国GO调压阀

新闻中心

美国GO调压阀
发布时间:2022-05-25        浏览次数:26        返回列表

美国GO调压阀建立于1962年,是的减压阀、隔膜阀、过滤器等的流体控制产品的设计和供应商。

GO阀门公司隶属美国Circor Instrumentation Technologies 集团公司。Circor Instrumentation Technologies 是仪表阀门及仪表连接件、采样系统和流体控制元件供应商之一。

GO阀门的产品包括单级减压阀、钢瓶减压阀、伴热减压阀、气动减压阀、高纯减压阀、背压阀、隔膜阀、过滤器等。

超过50多种的流体控制产品和大量的可供选择的产品特性能够满足所有的气体、液体介质压力、流量控制和调节的应用要求。

GO阀门的产品应用领域包括仪器仪表、石油天然气、化工、工业气体、半导体等。尤其在分析仪表样品预处理应用,GO减压阀产品以其产品性能和可靠性,成为ABB、Siemens、Servomex等集成商的合作品牌。